【CANDICE】SNOW EGG画像

アレルギー表示(含まれるもの)
乳成分 卵 大豆
りんご

【CANDICE】SNOW EGG

商品説明


北海道産クリームチーズを使った卵型のレアチーズケーキ

冷凍で食べるとアイスクリームのように。

解凍して食べると中からソースが出てくるレアチーズになります。

お勧めは半解凍状態です。


【おすすめポイント】


  • いちご  北海道浦河菅農園産のいちごを使ったいちごソース。生地のレアチーズと酸味のきいたいちごソースの相性が絶妙です。

  • ミルク   北海道千歳産生乳を使ったミルクソース。北海道ミルクソースがレアチーズの味を引き立てた最高の組み合わせです。

  • りんごカラメル  北海道余市産りんごを使ったリンゴソース。りんごカラメルのちょうどいい苦のソースで甘さを抑えたレアチーズ。








【商品詳細】

内容量:6個(いちご×2、ミルク×2、りんごカラメル×2)、3個(いちご×1、ミルク×1、りんごカラメル×1)
保存方法:要冷凍-18℃以下
賞味期限:製造後冷凍保存で180日間。解凍後は当日中にお召し上がり下さい。


【冷凍品】【冷蔵品】
同梱できません

【冷凍品】をカートに入れた状態で【冷蔵品】は注文できません。      
また【冷蔵品】をカートに入れた状態で【冷凍品】は注文できません。

お手数をおかけして恐縮ですが、
2回に分けてご注文ください

ますよう、お願いいたします。


冷凍品 アイス
フード
ケーキ冷凍
冷蔵品 チーズ
ハム・ソーセージ
ケーキ冷蔵
CopyrightⒸ2017. Naganuma Ice. all rights reserved.