スティックチーズケーキ画像

スティックチーズケーキ

商品コード
種類
価格
商品コード cake-ice-001-1
種類 ベイクド
価格 248(税込) 数量
商品コード cake-ice-001-2
種類 ダブル
価格 248(税込) 数量
商品コード cake-ice-001-3
種類 トリプル
価格 270(税込) 数量
商品説明
濃厚なのに後味さわやかな、食べ応えのある逸品です。チーズの配合別に3つのテイストをご用意しました。
おもてなしにも、プレゼントにも、おやつにもなる、ベイクドタイプのスティックチーズケーキ。手を汚さず食べられる包装もGOOD。
※冷蔵庫でゆっくり解凍してお召し上がりください。

おすすめポイント


  • ベイクド 白ワインで香りづけをした、シンプルかつベーシックなベイクドチーズケーキ。上品な口触りでも人気です。

  • ダブル  クリームチーズとオリジナルフロマージュブランを使用。レモンの酸味が冴えて、濃厚なのに後味すっきり。

  • トリプル 自社特製ブリーチーズとフロマージュブラン、北海道産クリームチーズを使用。濃厚で華やかな味わい。


商品詳細

内容量:1個 商品サイズ:115×30×25mm 保存方法:要冷蔵-18℃以下
消費期限:冷凍90日間、解凍後冷蔵(10℃以下)で5日間。開封後は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
ベイクド
アレルギー特定原材料/小麦、乳
原材料名/クリームチーズ(生乳、生クリーム、食塩)、生クリーム、バター、砂糖、小麦粉、牛乳、卵白、卵黄、アーモンド、洋酒、澱粉、食塩、植物油脂、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
ダブルアレルギー特定原材料/乳・小麦・卵
原材料名/クリームチーズ(生乳、生クリーム、食塩)、鶏卵、砂糖、バター、小麦粉、アーモンド、フロマージュブラン、レモン果汁、レモン皮粉末、澱粉、食塩、植物油脂、安定剤(増粘多糖類)
トリプル
アレルギー特定原材料/乳・小麦・卵
原材料名/ナチュラルチーズ(クリームチーズ、ブリーチーズ、フロマージュブラン)、バター、砂糖、卵黄、生クリーム、アーモンド、小麦粉、ヨーグルト、澱粉、食塩、トレハロース、安定剤(増粘多糖類)

※本品は乳・卵・小麦を含む製品と共通の設備で製造しております。
【冷凍品】【冷蔵品】
同梱できません

【冷凍品】をカートに入れた状態で【冷蔵品】は注文できません。      
また【冷蔵品】をカートに入れた状態で【冷凍品】は注文できません。

お手数をおかけして恐縮ですが、
2回に分けてご注文ください

ますよう、お願いいたします。


冷凍品 アイス
フード
ケーキ冷凍
冷蔵品 チーズ
ハム・ソーセージ
ケーキ冷蔵
CopyrightⒸ2017. Naganuma Ice. all rights reserved.