余市町北島農場の新鮮な豚バラ肉を炭火とサクラのチップでたっぷりと時間をかけて燻煙し、
豊かな香りと熟成した旨味が自慢の逸品です。
【商品詳細】
保存方法:要冷蔵10℃以下 賞味期限:製造日より冷蔵(10℃以下)で35日間。開封後は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
原材料/豚バラ肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)
※乳成分・卵・小麦・大豆・鶏肉・牛肉を含む製品と共通の設備で製造しております。
【冷凍品】と【冷蔵品】は 同梱できません。 【冷凍品】をカートに入れた状態で【冷蔵品】は注文できません。 また【冷蔵品】をカートに入れた状態で【冷凍品】は注文できません。 お手数をおかけして恐縮ですが、 2回に分けてご注文ください ますよう、お願いいたします。 |