北海道産生乳使用。
カチョカバロチッコロスモークと豚肉は北海道余市町北島農場の麦豚を使用し手ごねで丸めて焼き上げました。
レンジで簡単にチーズフォンデュの様にお召し上がりいただけます。
【商品詳細】
保存方法:要冷蔵10℃以下 内容量:60g 賞味期限:製造日より冷蔵(10℃以下)で40日間。開封後は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。
【冷凍品】と【冷蔵品】は 同梱できません。 【冷凍品】をカートに入れた状態で【冷蔵品】は注文できません。 また【冷蔵品】をカートに入れた状態で【冷凍品】は注文できません。 お手数をおかけして恐縮ですが、 2回に分けてご注文ください ますよう、お願いいたします。 |