レンジでのび~るチーズ&ミート画像
レンジでのび~るチーズ&ミート画像

アレルギー表示(含まれるもの)
[レンジでのび~るチーズ&ミート粗挽き]
乳成分、豚肉
[レンジでのび~るチーズ&ミートバジル]
乳成分、豚肉
[レンジでのび~るチーズ&ミートチョリソー]
乳成分、豚肉


レンジでのび~るチーズ&ミート

商品説明

【おすすめポイント】

北海道産生乳使用。

カチョカバロチッコロスモークと豚肉は北海道余市町北島農場の麦豚を使用し手ごねで丸めて焼き上げました。

レンジで簡単にチーズフォンデュの様にお召し上がりいただけます。


【商品詳細】

保存方法:要冷蔵10℃以下 内容量:60g 賞味期限:製造日より冷蔵(10℃以下)で40日間。開封後は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。





CopyrightⒸ2017. Naganuma Ice. all rights reserved.