COW’S KITCHEN【冷蔵タイプ】画像

COW’S KITCHEN【冷蔵タイプ】

商品説明
北の大地でのんびり暮らす牛たちの、搾りたて生乳で作ったチーズを、心を込めて丁寧に味付けしました。サラダや、パスタ、おつまみにも...もぅ、後は食べるだけ。


おすすめポイント


  • COW’S KITCHEN(バジル)北海道の地元生乳を使用した自社製モッツァレラチーズに、バジル・にんにく等の調味料を加えた商品で、サラダやパスタにトッピングや、レンジで少し温めてもおいしくお召し上がりいただけます。

  • COW’S KITCHEN(トッポギ風)乾燥させたモッツァレラチーズにコチジャンを加えた甘辛醤油タレを絡めてトッポギ風に仕上げました。電子レンジで軽く温めてからお召し上がりください。 

    • COW’S KITCHEN(スープカレー味)香辛料の効いた特製スープカレーに乾燥させたモッツァレラチーズを漬け込んだ間違いのない組み合わせです。お皿に取り出し、レンジで温めて少し形が崩れたら食べ頃です
    • 【新商品】COW’S KITCHEN(山わさび)北海道産の山わさびと白醤油に自社製モッツァレラチーズを漬け込みました。山わさび特有の辛さと白醤油の旨味が程よくチーズに合い、おつまみに適しています。お好みでわさび、醤油を足してお召し上がりください。

    商品詳細

    内容量:COW’S KITCHEN(バジル)130g COW’S KITCHEN(トッポギ風)110g COW’S KITCHEN(スープカレー味)110g COW’S KITCHEN(山わさび)130g 保存方法:要冷蔵(10℃以下)

    賞味期限:COW’S KITCHEN(バジル)14日間、COW’S KITCHEN(トッポギ風)45日間、COW’S KITCHEN(スープカレー味)45日間、COW’S KITCHEN(山わさび)14日間。

    開封後は、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。

    COW’S KITCHEN(バジル) アレルギー特定原材料(7品目)/小麦、乳

    COW’S KITCHEN(トッポギ風)アレルギー特定原材料(7品目)/小麦、乳

    COW’S KITCHEN(スープカレー味)アレルギー特定原材料(7品目)/小麦、乳

    COW’S KITCHEN(山わさび)アレルギー特定原材料(7品目)/小麦、乳



    ※本品は、鶏肉・牛肉・ゼラチン・キウイフルーツ・オレンジ・りんご・もも・バナナ・くるみを使用した製品と同一ラインで生産しております。

    ※山わさびは卵を含む製品と共通の設備で製造しております。

    CopyrightⒸ2017. Naganuma Ice. all rights reserved.