肉まん | アレルギー特定原材料/小麦、卵、乳 |
原材料名/小麦粉、豚肉、玉ねぎ、砂糖、筍、醤油(大豆、小麦、食塩)、生パン粉、マヨネーズ(食用植物油脂、卵黄、醸造酢、その他)、イースト、植物油脂、みりん(もち米、うるち米、米麹、液状グルコース、醸造アルコール)、でん粉、春雨、オイスターソース(カキエキス、砂糖、塩、小麦粉)、椎茸、食塩、おろし生姜(生姜、醸造酢、その他)、おろしにんにく、中華スープ(食塩、豚エキス、鶏エキス、動物性油脂、香辛料、醤油粉末)、香辛料、陳皮、膨張剤、増粘多糖類、乳化剤、ガゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、カラメル色素、pH調整剤、環状オリゴ糖、酒精、酸化防止剤(V.C.)、香料、香辛料抽出物、酸味剤 (原材料の一部に、小麦、卵、乳、大豆、鶏肉、豚由来を含む) | |
あんまん | アレルギー特定原材料/小麦、乳 |
原材料名/小倉あん(小豆、砂糖、還元水飴、その他)、小麦粉、餅、砂糖、アーモンド、イースト、植物油脂、食塩、膨張剤、増粘多糖類、乳化剤、ガゼインNa(乳由来)、酵素 (原材料の一部に、小麦、乳、山芋、大豆を含む) | |
ジンギスカンまん | アレルギー特定原材料/小麦・乳 |
原材料名/小麦粉、ラム肉味付け(羊肉、醤油、玉ねぎ、その他)、ラム挽肉、玉ねぎ、じゃがいも、焼肉のたれ(醤油、りんご果汁、水飴、砂糖、玉ねぎ、その他)、砂糖、生パン粉、イースト、植物油脂、春雨、食塩、膨張剤、増粘多糖類、乳化剤、ガゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸)、ステビア(甘味料)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C.)(原材料の一部に、小麦、乳、大豆、オレンジ、りんごを含む) |